Pagina Localize seu veiculo não exibe formulário de login imprimir

• 1

Prezados,

Isso pode ocorrer quando o acesso ao nosso site vier com "https" veja o exemplo.

http://www.turbosat.com.br (acesso comum)
https://www.turbosat.com.br (acesso criptografado)

No acesso https o navegador pode bloquear algumas paginas, principalmente quando sao externas.

Na imagem abaixo mostra o exemplo:

Atualmente possuem duas formas de dar continuidade com o acesso:

1) Acessar o site sem o certificado de segurança conforme link:
http://www.turbosat.com.br/painel-do-cliente/

2) Autorizar o carregamento de "scripts não seguros" procedimento conforme imagem abaixo.

Basta clicar no icone semelhante a um escudo no canto superior direito e clicar na opção carregar scripts não seguros.